CAPÍTULO I
DIREITOS FUNDAMENTAIS
1.1 Origem
1.2 Independência das 13 colônias americanas e Revolução Francesa
1.3 Gerações de Direitos fundamentais
1.4 Primeira geração de Direitos fundamentais
1.5 Segunda geração de Direitos fundamentais
1.6 Terceira geração de Direitos fundamentais
1.7 Quarta geração de Direitos fundamentais
CAPÍTULO II
DIREITOS FUNDAMENTAIS NA CONSTITUIÇÃO FEDERAL
2.1 Pressupostos
2.2 Neoconstitucionalismo e a Declaração Universal Dos Direitos Humanos
2.3 Constituição Federal de 1988 e os Direitos Fundamentais como princípios e garantias
2.4 Direitos Sociais
CAPÍTULO III
NORMAS INTERNACIONAIS SOBRE ALIMENTAÇÃO APLICADAS NO BRASIL
3.1 Carta das Nações Unidas
3.2 FAO
3.3 Pactos Internacionais
CAPÍTULO IV
ALIMENTAÇÃO COMO DIREITO SOCIAL NA CONSTITUIÇÃO FEDERAL
4.1 Conceito
4.2 Contexto Social
4.3 Política Pública Regional – Bom Prato e Viva Leite
CONCLUSÃO
REFERÊNCIAS